El LED del Cuby se queda parpadeando verde Actualizado 01-08-2018

Cuando el LED del Cuby esta parpadeando verde significa que no tiene acceso a servidor de Cuby. Esto puede ser por falta de Internet en la red WiFi o por que no se le esta asignando una dirección IP al Cuby.

El Cuby requiere de un servidor DHCP en la red local para funcionar y obtiene la IP de manera dinámica.

Si la red WiFi sí tiene Internet y el Cuby sí esta recibiendo una IP, entonces revisa que no este alguna otra protección evitando que el Cuby se conecte. El Cuby usa los puertos 80 y 443.

En caso de que no logres resolver el problema por favor comunícate con nosotros. %%%% Agregar link del area de soporte %%%%