Cuby aparece desconectado Actualizado 01-08-2018

Es posible que de vez en cuando el Cuby pierda conexion a Internet, esto puede ser por distintas razones.

Revisa lo siguiente:

1. Que la red WiFi a la que se conecta el Cuby este disponible y funcional.
  2. Que no haya cambiado la contraseña o nombre de la red WiFi.
  3. Que el servicio de Internet este disponible y funcional. Es necesario en ciertos casos hacer una prueba desde una computadora o celular asegurando de desactivar los datos celulares 3G/4G.
  4. Que no este muy lejos del Access Point que genera la red WiFi.
  5. Que el Cuby este energizado y no se haya desconectado por error.
  6. Que el servicio de Cuby este disponible (puedes preguntar en el chat en vivo)

En caso de que se hayan revisado todos esos puntos y aún presente problemas de conexión, por favor comunícate con nuestra área de soporte para encontrar la solución al problema: %%%% Agregar link del area de soporte %%%%