Al modificar la temperatura con Alexa, se envia una temperatura Incorrecta. Actualizado 01-08-2018

Por defecto la App de Alexa utiliza unidades Imperiales (Fahrenehit y pies). Es necesario entrar en opciones de la App de Alexa y cambiar la configuración de temperatura a usar unidades métricas.

El cambio a unidades métricas se tiene que hacer por cada Echo que este en la cuenta. Si se tiene 3 Amazon Echo, se tiene que cambiar para cada uno de ellos.