Es compatible con Google Home y Google Assistant? Actualizado 27-08-2019

Si.

Cuby funciona muy bien con Google Home y Google Assistant. Busca en la lista de Smart Home "Cuby Smart".

Con Google Home y Cuby podras controlar:

1. Encendido/Apagado
  2. Temperatura
  3. Modo del aire
  4. Velocidad del ventilador (en ingles)
  5. Puedes preguntarle la temperatura actual del cuarto (leida por el Cuby)
  6. Puedes pregutnarle el estado actual de alguno de los aires
  7. Controlar todos los aires al mismo tiempo con un sólo comando.

Para mas información de como usar esta integración, ir a: CONFIGURACION GOOGLE HOME

Si tienes dudas de como usar alguna función por favor contáctanos: CHAT EN VIVO