Como se instala? Actualizado 01-08-2018

Cuby se instala en menos de 5 minutos y no requiere ninguna modificación al equipo de aire acondicionado.

1. Coloca el Cuby en algun lugar del cuarto donde esta el minisplit a controlar.
  2. Conecta el Cuby a la red eléctrica con el adaptador de voltaje incluido (cable de 2 metros)
  3. Descarga la App y crea una cuenta de usuario.
  4. Selecciona la opción de agregar nuevo Cuby y sigue el proceso guiado en la App.
  5. Cuby se conectará a tu red WiFi y posteriormente a Internet.
  6. Finalmente Cuby realizará el proceso de detección de protocolo infrarrojo el cual toma menos de 2 minutos.

Si en cualquier momento requieres ayuda, puedes contactarnos en: %%%% DATOS DE CONTACTO %%%%