Que tipos de automatizacion puedo programar? Actualizado 01-08-2018

Adicional a la función de horarios se puede utilizar la función de reglas la cual permite programar condiciones y acciones:

Condiciones:
  1. Temperatura Ambiente (medida por el sensor del Cuby)
  2. Humedad Relativa (medida por el sensor del Cuby)
  3. Día de la semana, hora y minuto.
  4. Pérdida de energía
Acciones:
  1. Enviar un comando personalizado al aire (ON/OFF, Temp, Modo, Vel. Ventilador)
  2. Recibir notificación al celular y/o correo

Es posible usar la temperatura de un Cuby como condición de otro, esto es útil para colocar un Cuby de referencia y que el resto use esa temperatura ambiente como condición. Contáctarnos para esta funcionalidad.