Puedo programar encendido/apagado por dia y hora? Actualizado 01-08-2018

Sí. Cuby te permite programar horarios cada día de la semana donde se puede especificar hora y minuto a la que se enviará el comando.

Con esto se puede lograr que se encienda y apague a cualquier hora/día y en el modo y temperatura deseado.

Con la función de reglas es posible programar que sólo lo haga cuando la temperatura ambiente alcanza cierto nivel o inlcuso saltarse ciertos días del calendario.