Puede enviarme notificaciones a mi celular o correo? Actualizado 01-08-2018

Sí. Cuby puede enviarte notificaciones al celular y/o correo cuando:

1. La temperatura o humedad relativa (medida por el Cuby) salga del límite configurado.
  2. Cuando Se cumpla una regla configurada.
  3. Cuando exista una pérdida de energía (se va la luz).
  4. Cuando el Cuby este desconectado de Internet por más de cierto tiempo (configurable).
  5. Cuando el aire se deje encendido por mas de cierto tiempo (configurable).

Para la última notificacion, es importante entender que el Cuby se basa en el último comando enviado desde la App para inferir el estado. Esta alerta no va a funcionar si se usa el control remoto original. %%%%LNK: FAQ, detectar aire encendido%%%%