Resumen de funciones Actualizado 01-08-2018

Con Cuby puedes hacer lo siguiente:

Control Manual

Utiliza las mismas funciones del control remoto original del minisplit pero en tu celular y a través de Internet (estando en cualquier parte del mundo).

Control por Voz

Se integra con Alexa y Google Home. Controla completamente tu minisplit y otros aparatos usando comandos de voz sin tener que sacar el celular. Puedes preguntar el estado actual del aire y la temperatura leída por el Cuby.

Programación por horarios

Realiza programaciones semanales con día, hora y fecha para que el aire se prenda, apague, cambie de modo o temperatura en automático.

Monitoreo remoto de Temperatura y Humedad Relativa

Cuby cuenta con un sensor digital integrado de Temperatura y Humedad Relativa. Con esto puedes:

1. Ver la temperatura y humedad en tiempo real.
  2. Ver un histórico de la última semana en una gráfica.
  3. Descargar los datos de la última semana a excel.
  4. Utiliza el valor de temperatura y humedad como condición para las reglas inteligentes.
  5. Recibe alertas y notificaciones cuando el valor de temperatura y humedad relativa sale del rango configurado.

Alertas

Configura y recibe alertas a tu celular y/o correo cuando:

1. La temperatura (leída por el Cuby) esté fuera del rango configurado
  2. La humedad relativa (leída por el Cuby) esté fuera del rango configurado
  3. Se genera una pérdida de energía (algún fallo eléctrico)
  4. Se pierda el Internet por más del tiempo configurado
  5. Se quede el A/C encendido por más del tiempo configurado (usando sólo la App de Cuby)

Reglas Inteligentes

Programa Condiciones y Acciones para crear automatizaciones más complejas.

Estadisticas de Uso y Temperatura

La App muestra estadísticas de temperatura, humedad y uso semanales. El uso es exclusivamente con la App de Cuby, no el control remoto original.

Grafica de temperatura/humedad y uso

Visualiza una gráfica con los valores de temperatura, humedad y comandos enviados en los últimos 7 días.

Exportar a excel los valores de temperatura, humedad y uso

Si requieres los datos históricos puedes exportar a excel los valores de temperatura y humedad leídos por el Cuby así como los comandos enviados desde Cuby de los últimos 7 días.

Compartir el control con terceros

En caso de tener varios Cubys y requerir que otra persona tenga acceso a sólo uno de ellos es posible compartir individualmente cada Cuby con terceros desde la App. En cualquier momento se puede eliminar el acceso compartido a esa persona.

OFF Timer (sleep)

Cuby cuenta con la función de temporizador de apagado independiente a la de los minisplit. Aun cuando el minisplit no cuenta con esa función es posible utilizarla con Cuby para que el aire se apague en automático después de cierto tiempo para que el aire se apague en automático después de cierto tiempo.

API Publica (integracion)

Ofrecemos una API Pública gratuita para que puedas controlar el Cuby desde sistemas de terceros que soporten https.

Uso simultaneo entre varios smartphones

Se puede utilizar Cuby desde cualquier número de smartphones/tablets o computadoras de manera simultánea. Cuando alguien envía un comando desde un celular, el estado se sincroniza en el resto de manera instantánea por lo que sabrás cual es el último estado del aire.

Futuro

Las siguientes funciones están en desarrollo.

Control de otros aparatos infrarrojos

Con esta función podrás controlar televisiones, reproductores multimedia, bocinas, AppleTV, etc. con tu smartphone.

Historial de comandos y notificaciones

Visualiza los comandos enviados desde Cuby así como las notificaciones del último mes.

Integracion con Smartthings

Utiliza tu sistema smarthings de Samsung para usar Cuby.